您好:今天是:
365bet体育在线 365_365bet收不到邮箱_365bet手机版下载
图片新闻
 
 
司法局启动“争当雷锋,为民解忧”便民服务月活动
添加时间:2013-03-08 08:15:20    阅读:2268 次

泰兴市司法局启动“争当雷锋,为民解忧”便民服务月活动

 

3月5日,适值“学雷锋纪念日”,泰兴市司法局集中组织市法宣科、法律援助中心、济川街道司法所、济恒律师事务所等单位开展“学雷锋”法律服务活动并启动“争当雷锋,为民解忧”便民服务月活动。

活动现场,佩戴雷锋志愿者标识的工作人员以法律咨询台、流动法律服务车、法制展板等宣传媒介为依托,通过发放普法手册,广播法律知识,吸引了众多辖区群众驻足观望。随着活动的持续开展,现场气氛热烈,吸引过往群众前来领取宣传材料,并争相就拆迁安置、医疗保障、婚姻财产等普遍关心的热点法律问题进行了咨询,法律援助律师也一一耐心进行了答疑解惑。活动共接待咨询群众160余人次,发放宣传书籍110多册,取得了良好的社会效果。

便民服务月活动启动后,该局号召全市司法行政工作人员要谨记雷锋精神实质,将“学习雷锋”内化为自身的精神追求、价值追求,成为一种生活方式,进一步改进工作作风,常态化开展便民服务,争做为人民群众服务,让人民群众满意的“雷锋式”公务员。联合各基层法制宣传单位,将普法宣传活动向乡镇、村居延伸。同时,与基层司法所矛盾纠纷集中调处、社区服刑人员教育矫治等活动相配合,用足用实司法行政资源,巡回开展系列便民服务活动,切实解决一批困扰群众生活生产的急事难事。

王全兵 李    叶梅

CopyRight 2016 365bet体育在线 365_365bet收不到邮箱_365bet手机版下载 All Rights Reserved.
地址:泰兴市 0523-87663858 技术支持:华网信息 后台管理 备案号:苏ICP备17001627号