您好:今天是:
365bet体育在线 365_365bet收不到邮箱_365bet手机版下载
图片新闻
 
 
泰州市考核组来我市开展“七五”普法中期检查工作
添加时间:2018-08-02 23:05:05    阅读:228 次


      8月1日,泰州市考核组对我市“七五”普法中期工作进行检查,泰州市考核组由泰州市司法局局长孔德峰带队。我市市委常委、政法委书记徐闻仲,副市长、公安局局长李双山参加。

 

 

 


      考核组一行参观了黄桥镇法治广场,检查黄桥镇“七五”普法台账资料,查看了江苏洋宇企业法治文化阵地、市青少年法治宣传教育中心、市银杏法治公园、法治一条街和建设中的市民普法馆,参观了市党风廉政教育中心、滨江镇仁寿村的农民普法馆、济川街道跃进社区的法治文化社会组织。

 


      在工作汇报会上,考核组观看我市“七五”普法专题片,听取相关情况汇报,并检查了相关台账资料。市委组织部、市公安局、黄桥镇、姚王镇、新街镇等进行了交流发言。孔德峰对我市“七五”普法中期工作表示肯定,要求进一步提升示范点的质量,精心打磨;加强舆论宣传,总结、推广典型经验,营造法治氛围,增强群众安全感。徐闻仲表示,要进一步统一思想,凝聚共识,围绕争创“七五”普法全国先进市的目标,扎实推进工作;要狠抓落实,行动上不松劲,在创造特色、打造亮点上下功夫;要强化宣传,措施上不停步,努力营造全社会共同参与普法的良好氛围。

CopyRight 2016 365bet体育在线 365_365bet收不到邮箱_365bet手机版下载 All Rights Reserved.
地址:泰兴市 0523-87663858 技术支持:华网信息 后台管理 备案号:苏ICP备17001627号