您好:今天是:
365bet体育在线 365_365bet收不到邮箱_365bet手机版下载
图片新闻
 
 
泰州泰兴两级法院联合开展非法集资专题宣传活动
添加时间:2018-08-17 21:34:05    阅读:240 次

      为提醒广大市民远离非法集资,拒绝高利诱惑,理性选择投资渠道,近日,泰州中级人民法院刑二庭与泰兴市人民刑庭联合开展了防范非法集资法治宣传活动。

 

    

 

        近年来非法集资日益突出,涉案标的增大,涉众案件频发。针对社会公众对此类案件法律知识储备不足、风险防范意识弱的现状,泰兴市人民法院定期组织刑庭法官在人口密集的社区设置法律咨询点,接受群众咨询,向过往群众发放宣传手册,讲解非法集资的表现形式、非法集资刑事案件有关法律法规及司法解释,通过以案说法,将发生在群众身边的真实案例结合法律对现场群众进行教育,提醒广大群众学习和了解非法集资相关知识及法律法规,理性投资,远离非法集资,依法保护自身合法权益。
      很多群众都觉得非法集资是电视里、新闻上才会发生的事情,跟自己关系不大,更谈不上清晰的认识,可一旦掉入非法集资陷阱,往往后悔莫及。通过宣传活动,广大群众认识到非法集资的危害性,对非法集资的识别能力得到了进一步提高。

 

CopyRight 2016 365bet体育在线 365_365bet收不到邮箱_365bet手机版下载 All Rights Reserved.
地址:泰兴市 0523-87663858 技术支持:华网信息 后台管理 备案号:苏ICP备17001627号